давай навсегда

Давай навсегда? Но вдруг повезёт?
Я буду с тобой в любую минуту.
Сердце сейчас моё разорвёт.
Почему я не рядом? Назло мне как будто.

Давай навсегда? Но может сейчас?
Тебе же не трудно быть рядом со мной.
У нас появляется маленький шанс.
Маленький,жалко,но хоть бы такой.

Давай навсегда? Мечта повторится.
Я нервная жутко,рана кровит.
Просто уже перестань ты мне сниться.
У меня и так жутко сердце болит.


Давай навсегда? И ветер унёс.
 Моё сердце забрал твой ураган.
"Давай навсегда. Глупый вопрос.
Никогда никому тебя не отдам"


Рецензии