Фанатик растяжки

Прошло три месяца занятий;-
Уже заметен результат!
Я заявить хочу вам кстати,
Что скоро выполню шпагат!

Мой позвоночник стал прямее,
Глазам расширился обзор,
Заметно вытянулась шея,
А ведь была - сплошной позор!

Не наливал давно рюмашку,
Здоровье - некуда девать!
Теперь я, с помощью растяжки,
Стал лбом до пяток доставать.

Что деньги!- Жалкие бумажки!
На них здоровье не купить.
Болезни вылечит растяжка,
Поможет молодость продлить!

Я понял,- допустил промашку,
Потерян времени - вагон.
Эх! Знал бы раньше о растяжке-
Я б стройным был,- как Аполлон!

Тяну я ноги, руки, спину,
Качаю мышцы, шею, грудь.
Я не люблю наполовину,
Я жизнь хотел бы растянуть.


Снимаю брюки и рубашку,
И на занятие бегу.
Я стал фанатиком растяжки;
Жить без растяжки не могу!   


Рецензии
Очень смешно, мило и позитивно! Настроение поднялось, пока читала))
Спасибо, Виктор!

Нина Золотарёва   23.03.2023 19:27     Заявить о нарушении
Рецензия у меня тоже подняла настроение, спасибо!

Виктор Кутуркин   24.03.2023 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.