Не играю

Я не играю, чтоб не сожалеть.
На ринг не выхожу, чтобы не пасть в накаут.
И не придется мне себя узреть
В числе последних, коль не начат раунд.

Довольно! Мне сражаться ни к чему.
Коль я не выйду — я не проиграю.
Я буду тихо верить, что смогу
Всех обойти, как только пожелаю.

А за чужой игрой следить не интересно.
Чужих побед вино мне душу теребит.
Я устраняюсь из борьбы, меня не сдвинуть с места!
Пусть самолюбие мое спокойным сном поспит.


Рецензии