Отпускаю с миром 27. 04. 2016

Я отпускаю с миром
Всех тех, кто ненавистен
Был мне когда-то в прошлом.
Они остались там.

Я отпускаю с миром
Всех тех, кого любила
Так страстно, безответно...
Желаю счастья вам.

Я отпускаю с миром
Печаль, хандру и слёзы,
Что ныне невесомы
И взмыли к облакам.

Сияние Души, очищенной от скверны
Укажет сердца путь - единственный и верный,
К которому стремлюсь, иду за шагом шаг.
Спокойное сознание - мой Свет. Да будет так!


Рецензии