***

Боже, какой ты красивый
Когда нежно смотришь в глаза
Готова открыть тайны мира
Лишь бы тонуть в них всегда.

Лишь бы открыть твои тайны,
унять твой внутри ураган
Сравняю с землею преграды,
Смирю я твой сильный вулкан.

Накроет нас с головою
Наш верный слуга - океан
И будет смиренной рабою
усташей волны великан

Нашепчет нам нежно о главном
Расскажет о счастье рассказ
и будем с тобой в неразрывном
союзе играть напоказ

Расскроем личину их страсти
Покажем, что значит гореть
Друг с другом - мы в нашей власти
и наших им чувств здесь не счесть.

/17.04.2016/


Рецензии