По волнам

Он:

Наш корабль любви
Раскачал океан,
ТЫ не бойся грозы, и не бойся волны,
Я с тобой  и  я твой  капитан!

Я штурвал поверну
И возьму новый курс,
А потом обниму,нежно я обниму,
И в тебя  снова  ночью  влюблюсь...

ПРИПЕВ: (вместе)
По волнам любви , по волнам
Мы на остров надежды идём, мы с надеждой идём,
Только там, ты знай,  только там,ты знай
Наше счастье мы вновь обретем!

Она:
В океане любви,
Что окутал  туман,
Будем счастливы мы  и на гребне волны,
Тебе верю  я, мой капитан!

Но штурвал поверну
И возьму новый курс!
А потом обниму, нежно я обниму ,
И в тебя  снова  ночью  влюблюсь...

https://www.youtube.com/watch?v=TzeACGw0ego&t=45s


Рецензии
Держи крепче штурвал!
Чтоб на гребне волны
Ты любовь узнавал
Были чувства полны!

Понравилось, Игорь! Сразу экспромт родился! Молодец! С уважением, Куманяев Е.

Евгений Куманяев   13.08.2017 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо!С взаимными пожеланиями добра и счастья!

Игорь Махунов   13.08.2017 22:20   Заявить о нарушении