Прекрасной Д

Не скрою, сложно порою
Найти с человеком общий язык.
Но эта девушка юная
Рушит устои прежние.
Без трелей лестных, слащавых
Поведаю вам я о ней.
Кто-то отметит весела, энергична ?
Утверждать будет желчно
Без умолку.
Спешу возразить, а какою еще,
Быть, семнадцатилетней девочке?

Спешишь делать выводы?
Попробуй сначала дверцу открыть!
Дверцу души безграничной.
Она же не станет таить
Заботу, нежность и ласку.
Продолжит хрупкою быть.

Цинизм, безразличие
Сейчас за углом.
Увы, не редко пред нами-
Проявит в туманное время
Она, чуткость ко многим, внимание.
Старается, чтоб расцвело,
Яркими красками, все
У тех, кто с ней рядом.

Проходят часы,
Увы, быстротечно время
Уверен - дружба с ней
Не будет простым мгновением.

Мое откровение подходит к концу
Я желать много не стану
Держи кисти крепко в руке
И пером владей уверено.


Рецензии