Дальнему другу

Нас с тобой разделяют дорог километры,
Пролегли между нами леса и поля.
На прогулку выходят свободные ветры
По широким просторам без нас погулять.

Между нами текут молчаливые реки,
Подчиняясь покорно законам земли.
Нас судьба обрекает на вечные веки
Жить в разлуке всю жизнь
                друг от друга в дали.


Рецензии