Смирись и отпусти сама

Ах, как же душеньку мою ты растревожил...
Хочу к тебе прижаться и обнять!
О, Боженька! Когда же ты поможешь?..
Её родимую сердешную унять?..

Когда же перестану глупо верить,
Искать надежду в каждой фразе слов?
Когда сама смогу закрыть я двери
И запереть сердечко на засов?

Когда пойму, что всё это во благо?
От нелюбви спасает он меня...
Не быть желанной мне им, ну и ладно...
Смирись! И отпусти сама!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.