Я вас люблю Мама

Я вам был рад, когда увидел снова,
у вас ценю: честность, доброту,
хочу сказать N слово,
Мама я вас очень сильно люблю.

Открыл глаза я рано утром,
увидел кофе на столе,
смотрю в окно, вы там сидите,
грустите на лавке во дворе.

Спросил: что случилось?
устала, вот сижу.
не волнуйтесь, работу я доделал,
потом присяду рядом и с вами отдохну.

Автор: Артём Окренец
24 апреля 2016


Рецензии