***

Когда-нибудь я научусь не доверять
Когда-нибудь не буду чувствовать я боли...
От самых близких и родных
Чей нож вонзается мне в спину...
Не буду больше плакать по ночам
Не буду врать себе, что всё вернется
Не буду ждать улыбки мне в ответ
Не буду я любить всем сердцем 
Не будет больше близких и родных
Они - пустые люди
Их больше нету для меня...
Но это лишь потом, а не сейчас
Сейчас мне за глаза хватает боли...
Когда-нибудь я научусь не доверять
Когда-нибудь не буду чувствовать я боли...


Рецензии