В путь

Долюбить невозможно,
           можно только уйти -
посидим на дорожку
           до начала пути.
И о том,как друг с дружкой
           в жизни нам повезло
повторяться не нужно,
           обойдёмся без слов.
Без неловкости тяжкой
           посидим, помолчим;
для укоров вчерашних
           больше нету причин.
Глянем перед разлукой
           в наших лиц зеркала,
стиснем накрепко руки -
           жаль, минута мала...

Долюбить невозможно, можно только уйти.
Да присесть на дорожку
           времени не найти.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.