Магистру Липа Липовая

Согласно постановлению о званиях от 14.11.13., за трёхкратное присуждение одного из первых трёх мест в Конкурсах МФ ВСМ, Магистру - автору Липа Липовая  http://www.stihi.ru/avtor/visma присвоить звание Премьер Магистра МФ ВСМ.

Премьер Магистр автор "ЛИПА ЛИПОВАЯ награждается почётным Дипломом Премьер Магистра МФ ВСМ Стихи.ру, а также имеет право на проведение своего Именного Конкурса в Фонде , а также - в последующих Конкурсах "Ручеёк", начиная с Конкурса "Ручеёк - 3".


Президент и Учредитель МФ ВСМ
Григорий Тер-Азарян


Рецензии
Дорогая Виктория!
Сердечно поздравляю Вас с заслуженным званием.
Держите планку!
Добра и радости Вам.
С уважением,
Илана Арад

Международный Фонд Всм   03.05.2016 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо большущее!;-)
Долгих лет и многих хороших и разных авторов Фонду!

Смагина Виктория   04.05.2016 17:02   Заявить о нарушении