Как больно осознать, когда в душе все умирает...

Знаете, как больно осознать, когда в душе все умирает, когда ты вдруг понимаешь что никому не нужна, исчезает разом все....

...Она стояла под душем, потеряв счет времени. Сколько она уже  здесь, двадцать минут, сорок... Сколько? Сколько воды уже утекло, она стояла молча, и холодные струи били ее по телу, а ей было всё равно, она ничего не ошущала и ничего не понимала, она присела сжавшись в комок, ей хотелось  раствориться  в воде, и струйкой сбежать в сток, ей хотелось исчезнуть,  куда не важно. Ей хотелось не БЫТЬ, НЕ БЫТЬ именно сейчас... Внутри все сильней и сильней ощущалась пустота от потери, ОНА больше никогда не увидит блеск ЕГО милых глаз, ни когда не услышит голос, НИКОГДА... Это прозвучало  в ней как приговор, и неожиданно к горлу подкатил комок, она издала пронзительный стон и разрыдалась, а струки воды, продолжали бить ее вздрагивающее, уже замёрзшее тело, а ей по-прежнему было все равно, она кроме боли и пустоты ничего не ощущала....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.