Хлопья снега - белые

Хлопья снега - белые,
Стёкла окон - тёмные.
Мысли полнотелые
И весьма нескромные.
Пусто, как за пазухой,
Тихо, как при тайности.
Жадно перед засухой
Тело пьёт до крайности.
Воздух лечит лёгкие,
Делится основами.
Прочными, но лёгкими
Вяжет день оковами.
1-2 мая 2016


Рецензии