Пустой вагон, пустой вокзал

Пустой вагон, пустой вокзал, пустая жизнь,
В ушах упрёки, горечь лжи, но ты держись,
Держись за воздух, за себя и без перил
Шагай. Жги мусор свой, что накопил.

Нам к сожалению не всегда дано понять
Что ложью, память вряд ли стоит подменять
И что наверно, тридцать лет тому назад,
Не до конца были честны наши глаза.

Но время сеять есть и камни собирать,
Понятно, нам ведь даже не по двадцать пять,
По-разному  у нас с тобой сложилась жизнь –
Пустой вокзал, пустой перрон, а ты держись.


Рецензии