К 65-летию Голландии

Тебе Система...Столькож...Как И Мне
Ну Разве..что На Год Тебя Постарше
Зато Стоишь Уж Более Ста Лет
Стоишь Божественно..По Патриарши
Вернулась Ты На Родину Свою
И Над Тобой Опять Орёл Двухглавый
Стоишь Но Я Тебя Не Узнаю
Да..Хорошенько Потрепал Тебя
Трезубец....Ненавистный и Корявый
Двадцать Три Года..Ты Под Мачехой Была
Забравшей Всё До Сэбэ..и Тебя в Охапку
Но Хоть Подонков Ты Не Родила
Хоть и Была под Жёлто Синей Тряпкой
Язык не Повернётся У Меня
Назвать Предмет Сей Настоящим Флагом
Запятнан Он в Крови Моих Друзей
Кто с ним Идёт..Таких Друзей Не Надо
И Я хочу..Чтоб Вновь Гордился Флот
Той Кузницей..Что..Всех Нас Выпускала
Жила Голландия..Так Пусть ОНА Живёт
И Возвратится к Ней Былая Слава
Кто Жадный  Глаз Свой Положил
На жирный Сей Кусок
Наказан Будет БОГОМ Непременно
Эй Там...Запомните..Всё Видит БОГ
ОНА...Для Рук Нечистых  ...
НЕПРИКОСНОВЕННА
И Кто Сейчас ..Твою Судьбу Вершит
Кто Твоему Мешает Возрожденью
Я Верю Наверху БОГ Разрулит
И Подчинятся Наконец ЕГО Решенью
Давно ли Ещё Было Шестьдесят
Его в Москве Отметили На Патриарших
И Вот Тебе Уж Шестьдесят +Пять
И я тебя Опять На Год Постарше
И Мы С Тобой Всегда Как На Войне
Всегда В Строю Всегда..Опять На Марше


Рецензии
Все Видит БОГ и Разрулит.

Павел Панченко 2   02.11.2016 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.