Я влюблена в людей...

Я влюблена в людей, которых я не знаю,
А может быть и я кому нужна.
Говорят, что чудеса бывают,
Кто бы показал мне эти чудеса.

Люди влюблены в людей с картинок,
Но, ведь, те не знают никого.
Все идут и все куда-то мимо
И не замечают ничего.

В миллиардах трудная задача
Найти того, с кем успокоится душа.
Перед путем перекрещусь я на удачу,
Чтобы не свернуть мне не туда.

Я влюблена в людей, которых я не знаю,
Наблюдая, как парочки встречались.
Глядя, на то, любовь у них какая
Лучше я и дальше поскитаюсь.

Люди влюблены в людей, которых не увидят,
Людям вечно что-то больше надо.
Чудес не будет, меня пусть ненавидят,
Но мы совсем не видим тех, кто рядом.


Рецензии