Весна

Проснулись запахи, и краски засияли,
Идёт весна-красна. Распахнутые дали
Зовут нас в путь. Земляк мой, отзовись!
Мы так давно с тобою не бывали
На нашей родине, где помнят нас едва ли
И где течет совсем другая жизнь.
Мир обновляется. Товарищ, отзовись!


Рецензии