Что не так?!

Мы мудростью не блещем,
Идём на поводу у чувств.
Мы словно  ангелы трепещем
И не скрываем грусть.

У нас полны подвалы нежностью,
И в закромах любви вагоны,
Чердак покрыт весь верностью,
А Вас мы выбрали из миллионов!

И к вам свой обратили взгляд
Скажите, люди, что не так?..


Рецензии