делать нечего

Дело было февральским вечером,
И как обычно вечером делать было нечего!
Я решила обсудить о многом,о том как на
Земле живется нам сейчас?
И в голове моей воспоминаний много,
Ну что ж теперь,об этом говорить!
Рассеялся туман,закроем от людей все окна,
поговорим о том,что не дано!
И в голове было сомнений много,и я теперь
как мышь среди толпы...


Рецензии