Мой дьявол

Я умираю каждый раз
и возрождаюсь
словно феникс
в моей душе
ужасный вальс
из невесомых искушений
хочу узнать на этот раз
о чём мечтаешь
в этом мире
и рассказать
про этот джаз
который станцевать отныне
нам не удастся.

и здесь жестокости немало
возглавил ты сей хит-парад
моей изнеженной душонке
мой главный дьявол будет рад.

/02.05.2016/


Рецензии