Далеко далеко, за холмами...

Уехать отсюда...далеко далеко...
Туда, где нет никого...и не будет...
Туда, где будет легко и не больно...
Где нету продажных людишек, бл*дей...
Меняющих своих же детей на портвейн...

Там, где море и горы...тишина и покой...
Где нет боли и горя...
Где природа...и мы...вместе с тобой...
Будем гулять под луной...
Любоваться закатом...рассветом...
Как вода вниз, стеной, опадает со скал...
Как кораловый риф
Омывают прибрежные воды...
Все смывая невзгоды...
Ну а годы летят...
Пролетая над нами...
Мы состаримся Там...
Далеко далеко, за холмами...


Рецензии