Спешу домой, но ждёт меня - другая...

Спешу домой, но ждёт меня - другая,
Магнитом тянет... Вновь не ускользну...
И я иду, пути не различая,
Туда, где погружаюсь в тишину.

С другой - легко и отступает время.
Она нужна мне, как пчела цветку.
Пройдут деньки, холодных будней бремя
Умчится прочь, подобно ветерку.

Я ей - никто, но сердцу не прикажешь,
Ему, как птице хочется летать.
И словно, в небе звёздочка, сияешь
И хочется из дома убежать.


Рецензии