Дружба

Наш вечер с темы этой,
Тема всем известна,
Но она порой так грустна.
Да не же, все это хлам,
Зачем вся эта пища,
И ее куски все -
Глупые слова.
"когда есть мы,
когда есть ты,
когда есть круг ребят"
все это хорошо,
Когда наш юный мир
Кровью предательств не сражен,
Когда ты не был предан,
И сам когда ты не кричал,
чтоб кто-то уходил.
Мне сложно вас судить,
И ваши блюда в виде дружбы,
Я сегодня сыт,
Но мой совет для поваров и пищебродов,
Не вкуси тот плод, что чист на вид,
Иначе будешь ты как я,
По горло сыт.
                28.04. 2016г.


Рецензии