Во поле берёзка стояла

Во поле берёзка стояла,
Белою берёсткой сияя –
Во поле воронка осталась,
Чёрной чернотой зияя
 
Подросли берёзки иные,
Заросла воронка цветами,
К ней они, склонившись поныне,
Землю удержали корнями
 
Время ли им ветви не множит?
Ветер ли к земле их не клонит?
Время распрямить их не может,
Ветер никогда их не сломит
 
С радостью победной страницы,
Криками взрывая просторы,
В штурме озорные «зарницы» ;
Новые бойцы и актёры


Рецензии