имя

Всё в этом городе есть,
Сняты засовы смеющиеся с ржавых ворот.
Всё, но оно всё использовано,просрочено,пусто
Не поесть, не одеть, не зайти. Не любить.
Уходи,уходи,уходи,уходи…
Фонари стоят по обочине белой.Ветер.
Кадры с неба падают вниз.
Каждый фонарь знает слово,каждое слово – тебя.
Иди,иди,иди,иди…
В темном потоке рыбу поймаешь.
Молчи если сердце молчит.
Поймаешь ибо не видно всего что лезет в глаза,
Нету всего что обучено их пожирать.
Поймаешь и спросишь молчаньем имя свое
И услышит она и ответит она, только слушай, только Поверь…


Рецензии