Сыну

Тебе сынок я эти строки посвящаю,
они все писаны моей рукою.
Хочу чтоб несмотря на испытания,
шагал вперед уверенно сын мой.
Нам в жизни всем преград хватает...
Но чтоб не сломлен был твой дух!
А просто знай , что не бывает, вокруг все плохо вдруг.
Отец наш общий оберегает своей невидимой рукой,
Всегда на путь нас наставляет.
Друзья нам в жизни помогают,
но истин друг, что правду говорит.
Твои ошибки замечая, любя тебя за них корит.
И в трудную минуту, руку тянет чтобы помочь.
Вот это дружба, знаешь?
Которую не предаёшь.
Пусть будет с тобою рядом, так много любящих сердец.
Шагай по жизни сын мой смело,
как труден бы не был твой путь.
Пусть ангел твой хранитель,
с тобою будет навсегда.
И яркая звезда счастливая сопутствует всегда.
Удача, счастье и любовь, с тобой пусть будут неразлучны!
И чтоб всегда найти ты мог дорогу, а не кручи.
2008 год


Рецензии