Сегодня я бессовестно красива...

Сегодня я бессовестно красива. 
Сегодня я бессловесно счастлива.
И дальше быть такой хочу.
Когда проснувшись поутру,
C тобой в одной постели.
Я чувствую твой запах на себе и твои руки.
Как можно после этого страдать?
Хотеть вернуться к прошлой жизни?
И без тебя шагать по жизни. 
Да нет, ни дам я ни кому разрушить то таинство,
Что создали мы вместе.
И пусть оно кому то словно в горле кость.
Ведь это их проблемы.
Мы понесёмся словно вихри,
Cквозь туман и непогоду.
И холод мы пройдём и стужу.
И ни чего не страшно нам,
Когда вот так глаза в глаза.
А сердце ловит стук друг друга.


Рецензии