Вышли с Белкой

Первый
день охоты с Белкой
На
перепела мы пошли
Утром
сильная роса была
Ей
шесть месяцев всего
Не
хочет заходить в траву
Боится
капельки росы
Зашёл
в траву зову её
Белка,
отбежала от меня
Не
пойму в чём дела я
Догадался
    я тогда
Убивать
тебя не собираюсь
С
тобой пришли мы на охоту
Щенок
начал бегать по кругу
Рад
что жив остался он
Подходит
Саша,что случилось
Природу
изучаем мы
Дай
перепела пускай понюхает
Нюхала
долго,запоминала
Что
надо ей искать теперь
Пошли
домой по полю мы
Подняла
она перепела
Похвалил
её так надо
Погладил
по головке я
Она
была довольно очень
Мы пошли домой тогда.


Рецензии