Комок

Устали от лжи?
Хотите правду?
Весь мир обошли,
А искомого не нашли?
Так не найти.
Шарик скомкан из лжи,
И люди ее же комки,
Но зла на них не держи:
Тебя чем лучше они?
Человек по жизни катится,
Все копится
Ещё и ещё,
Но мы решаем что это "Все",
А "Все" оно вернётся ,
Хоть срежь его с себя,
Вернется злом или добром.
Всем будет поделом.
Так вот,
Хочешь правду найти?
Ищи себя внутри.
Тогда поймёшь,
Что правда есть,
Хоть скрыта под толстым слоем лжи,
Но ты ищи!
Смотри,
Чтобы от шарика следы
Не прилипали ложью
К другим шарам.
Преврати грязи ты море в рай,
А главное, вновь не обрастай.


Рецензии