настоящие эмоции скрыты

настоящие эмоции скрыты
под слоем двухметрового снега.
такого же холодного.
ведь я угас,
потерял тепло двадцать пятого,
где уже нет нас.
я бы в прошлое вернулся,
но, двери закрыты,
а сам пробит мыслями
ненужными.
да и сам никому не нужен.

/6486 миль.
8.09.15


Рецензии