Мама, это же ведь я

Что за чудная улыбка?
Кто так смотрит на меня ?
Надпись:Зайка,Солнце, Рыбка!-
"Мама, это "зе" ведь я!"

Посмотри, сынок, скорее-
Группа старшая твоя,
Кто играет здесь Кощея ?
"Мама , это же ведь я!"

Ну а тут ,кто сев  на плечи,
Колокольчиком звеня,
Всех позвал на школьный вечер?
"Мам,ну ладно, это я!"

Ах ,какая всё же  "фотка"!
Все  в слезах учителя...
Что за принц ? С такой  красоткой!
"Мам,ну, хватит, это я!

-------------------------

Форма, в небо подбородок- 
Не узнать теперь тебя!
Мой сыночек! Самородок!
"Мам, встречай же, это я!"


Рецензии