не добраться

Фразы-калеки бредут вереницей
С тяжкой войны за родину-истину.
Семиглавый смех ухмыляется детскому взгляду,
Скоро,скоро их встреча,и тут уж этим чистым глазам
Не устоять перед тиной зеленой
Что задушила опутала всякие смыслы.
Войну почти проиграли, мы предали Царя.
Черный царь иной затерялся в войске что стало толпой,
Нож точит,и в яд золотой макает.
Смрадные буквы вьются над чёрной короной его.
Черный царь в толпе поджидает,
Мы так на него похожи что его не узнать,
Только сердцу глаза прикроешь – и в спину ударит тебя.
Все ты забудешь,тело твое растянет
Толпа маленьких чёрных царей
И никто уж тебя не отыщет…


Рецензии