Прислушайтесь сердце бьётся

Прислушайтесь – сердце бьётся,
Над чем же так сильно бьётся?
Так с кем же так сильно бьётся?
 
А если с пути собьётся,
Забьётся как рыба об лёд?
Идти выручать придётся,
Пусть каждый из нас придёт.


Рецензии