Не знаешь ты, что я такой

Не знаешь ты, что я такой,
С тобой свободный словно птица,
Могу, не трогая рукой,
Во всё хорошее влюбиться
 
Во всё, мне кажется, весной
Я сам живую душу вдунул,
О, если б ты была иной!
Я б всё равно тебя придумал


Рецензии