Расскажи мне

Расскажи мне про лето и море,
Расскажи мне про звёзды в ночи,
Позабудь навсегда это горе,
У тебя на плечах что лежит.

Вспоминай о хорошем и добром,
О плохом меньше думай-ка ты!
Ты же знаешь, я знаю о много:
Расскажу я тебе о любви.

Чувство, что окрыляет желаньем,
Человеку даёт смысл жить.
Его можно убить лишь незнаньем,
Безразличием можно убить.

Если солнце вдруг греть перестанет,
Если мир наш разрушится вмиг,
Просто вспомни, как флейта играет,
Как весеннею ранью звенит.

Всё плохое тогда вмиг отступит,
Пропадёт, испариться, сгорит.
Вспомни ты, что тебя кто-то любит,
И тогда добро зло победит.

Расскажи мне про лето и море,
Говори, никогда не забудь,
И тогда твоё сердце наполнит,
Переполнит любовь твою грудь.


Рецензии
Классно, потому что очень тепло, с надеждой в лучшее.
Только в 3 строфе, наверное, "Чувство, что окрыляЕт".

Полина Рябикова   04.05.2016 20:35     Заявить о нарушении