А у меня любимый муж

А у меня любимый муж и дочь красавица,
И внук прелестный – лучший из мужчин!
А остальное никого и не касается
И дурью маюсь я без видимых причин.

Душа, наверно, от страданий прячется
И засыпает на десятки лет.
И не понятно, отчего мне плачется?
Вернее – хочется заплакать. Слёз-то нет.

2001


Рецензии