Крылья

Крылья всегда при мне,
без усилья
вхрустываются  в лопатки
крылья.
Взмах-
и не слышно земного гула,
мир под ногами,
что карта Гугла.

Счастье возможно
как постоянство
только через разрыв
пространства.
Брат златокудрый
парит в  эфире,
души несет  -
тяжелы как  гири.

Думаешь
мне это просто снится?
Я в самом деле
могу  как птица.
Быть человеком
где взял бы сил я,
если бы крылья
не носил я?

апрель 2016


Рецензии