No. 1

поработал трудно
отдохни культурно!
хватит чатиться, вон из кожи лезть!
как обычно я, очень нудно
литературно
несу вам благую весть!

идёт дождь, иду я
под ногами черви хрустят
бесхребетные
бедные
кто-то так же давил
мои безответные
чувства

был дураком
гляди - и остался!
у ней скелеты в шкафу?
я вас прошу!
Их место в гробу
Похороним, положим
Положу

Раз, два, три
Бог любит троицу
Вот и настроился
Что я избран Богом
По-смо-три!
Я лучший во многом
Может, во всём
Ну и кто теперь может
Назвать себя королём?!

Я! Её пластика тела
Линии, изгибы, запах
Всё моё...
Она со мной будет плакать
От счастья. Пошли вон, вороньё!
Я! - орёл!

И сбивая губами дыханье
Ощущаю, как я любим
Подпишусь под этим заранее
______

Навсегда её номер один


Рецензии