Огонь

Огонь!Святой огонь
Мы кто во мгле?Никто!
В пещерах смертный стон
Закрывшийся локтем

С огнем жива рука
Он страхи гонит прочь
Пусть небо в облаках
В глаза пусть смотрит ночь

Огонь!Святой огонь
С огнем меня не тронь
От века и во век
Лишь с ним я человек.


Рецензии