О, Узбекистан мой Андижан!

О,Узбекистан мой Андижан!
Край родной,свет моих очей!
Как прекрасно сложен, как блажен!
Ясной луной,темных ночей

О,созвучье прославленное!
Вселенной благословленное!!
Дивный,гордый стоик мира!

Что сможет заменить ее чар
Когда,она сама Высший дар!
Застенчивым струнам лиры...
    ***


Рецензии