Невезение

Солнце
чтоб светило чаще
Травка
невысыхала никогда
Чтоб
охотнику труднее было
На
утку,зайца и т,д,
Всегда
успеха не хватает мне
Волнение
нашу с собой
Жалко
птичек,зверя тоже
Ребята
смеются с меня
Бросай
    охоту
Себя
  немуч
Вся
проблема решена
Они
правы как всегда
Охота
стала плохая у нас
Дорогая
очень вовсём
Птицу,
зверя травят все
Скоро
нас потравят всех.


Рецензии