***

Прощай, немытая Россия,
Страна непуганых бомжей.
Страна разбоя и насилья
И беспросветных кутежей.
В какой стране б не оказался,
Среди каких не жил людей-
Я вспомню матушку-Россию,
Страну непуганых бомжей.


Рецензии