Небо, лишь ты мое дыханье, мой покой

Небо,лишь ты, мое дыханье,мой покой
Таинственная услада,страсть моих дум
Чарой хладнокровной, божественной красой
Как  я  покорена,как  я пленена тобой
С детства влюбляясь в твою луну,мой разум
Вник в ее гордость,храбрость,в одинокий ум
Вдруг,земная жизнь мне, стала грубой,пустотой
Когда узнала что,властвуешь природой
Чистотой,свежестью,аро матом свода
В наручники твои,потянула ручонки
От резвости до зрелости бессонный труд
Бесплодство лиры, истомы, немощный стыд
Похитили .. в стихийные гонки...
***
 


Рецензии