Али же

Выпил, сел бы,
да что-то не пьётся
и не садится,
копытом и рюмкой о стол бив,
ёпс,
души ваши вижу
и лица.

Хотите быть выше вы всех,
резав и убивая,
у вас ничего не получится.
Выпал вчера поутру снег,
"до дому йды и до хаты..."
вай-вай-вай...
артисты Райкин и Плучек,
Песах, Пасха, Пахать.

Далеко не пророк,
просто чуть, немного выпил,
посему вижу дальше,
слышу гром голосов, рокот,
из стали и чугуна лит,
али же?


Рецензии