ну так о ёжике

Как хочется тебя обнять,
поцеловать, к себе прижать.
И рядом быть с тобой всегда!
Когда же исполнится мечта моя?
Но видимо мечтаю зря,
тебе как женщина не интересна я.
Ты весь какой-то сам не свой, уже большой.
Но озорной...
Какой-то весь как ёж...
- О,Господи! Избавь меня на всякий случай
от ёжика спины колючей!
2008 год


Рецензии