ДифиЯмбы эпохе

Снова ямбы, хореи и дактили -
Словно крошки на утренней скатерти.
Темпоритмы, анапесты, слоги -
Будто в будущее - дороги.

Амфибрахий - вот это проблема -
Это нечто, по типу экземы.
Но прививка - ведь это сурово -
Комби - Маринина+Донцова.

Как же много теперь ахиней -
Лучше 100 политуры налей.
Не боюсь современных романов -
В них язык примитивный изъянов.

У Донцовой, опять же, новинка -
В туалете исчезла кабинка!
Чу! Какой необычный сюжет -
Век стояла - и вот тебе - нет.

Мы живём на шестой части суши,
Если надо - то можем послушать
Идиотский в зародыше бред -
Всем читающим ЭТО - ПРЕВЕД! 


Рецензии