Ожидание

Ожидание мучительная ноша,
В ожидании проходят дни мои,
Минута кажется неумолимо долгой,
Бескончно долгой,без тебя.

И только радует одно меня!
На небе светит ярко солнце,
Плывут по небу облака,
И милым кажется случайный вдруг прохожий,
Ведь в каждом вижу я тебя.


Рецензии