За всё, что было и что будет

За всё, что было и что будет,
За всё тебя благодарю,
Не важно мне, что скажут люди,
Тебя без памяти люблю.

Люблю твои глаза и руки,
Твои прекрасные черты,
Не пережить мне боль разлуки,
Когда на миг уходишь ты.

Когда не слышу как ты дышишь,
Когда не вижу твоих глаз,
Я не могу подняться выше,
И кажется умру сейчас.

Раз тебя нет, ничто не нужно
Ни море, солнце и луна,
И в жаркий день, и вечер вьюжный
Нужна лишь ты, лишь ты одна.

Тебе сегодня я признаюсь
Себя уже не укрощу,
Одну тебя люблю, Родная,
И лишь тебя одну хочу.


Рецензии